Veja os carros mais vendidos de novembro 2020

Somadas as vendas de automóveis e comerciais leves registraram 214.265 unidades emplacadas de acordo com levantamento da Fenabrave

O mercado de automóveis registrou alta de 5,41% em novembro em comparação a outubro. Já o de comerciais leves teve retração de 0,21% em comparação ao mês anterior. Somadas as vendas de automóveis e comerciais leves registraram 241.265 emplacamentos crescendo 4,40% em relação a outubro. Onix e Onix Plus fizeram dobradinha em novembro. Strada segue líder entre os comerciais leves.

Hatches

Líder na classificação geral, o Onix foi o hatch mais vendido no mercado em novembro com 14.292 emplacamentos. A segunda colocação foi do Hyundai HB20 emplacando 9.465 unidades. Em bom momento no mercado, o Argo registrou 8.455 unidades. Já o veterano VW Gol emplacou 8.400 modelos ficando com o quarto lugar. Por fim, a quinta posição é do Ford Ka registrando 7.526 modelos vendidos.

Sedãs compactos

Vice-líder na classificação geral, o Chevrolet Onix Plus emplacou 12.135 modelos liderano entre os compactos. O segundo melhor colocado foi o VW Voyage que emplacou 3.425 modelos. Já o Virtus foi o terceiro com 3.179 modelos vendidos. Emplacando 2.705 unidades, o Hyundai HB20S levou a quarta colocação. Já o Ford Ka Sedan emplacou 2.316 unidades ficando com o quinto lugar no pódio.

Sedãs médios

Apesar da queda de mercado, o Toyota Corolla ainda é líder entre os sedãs médios, em novembro foram 5.017 emplacadas. O Honda Civic emplacou 17.579 modelos ficando em segundo lugar. Já o Chevrolet Cruze vendeu apenas 428 unidades em novembro ficando em terceiro lugar. O VW Jetta emplacou 344 modelos ficando com a quarta posição. O CAOA Chery Arrizo 6 fecha o pelotão dos cinco mais vendidos com 220 unidades emplacadas.

SUVs compactos

O Jeep Renegade voltou a liderar entre os SUVs compactos registrando 6.543 emplacamentos. O Chevrolet Tracker levou o segundo lugar com 6.427 modelos vendidos.  Emplacando 5.562 unidades o VW T-Cross levou a terceira colocação.Já a quarta colocação é o  do Hyundai Creta com 5.218 modelos vendidos. Fechando o pódio dos cinco mais vendidos, o Honda HR-V emplacou 3.700 unidades.

SUVs médios

Líde absoluto em sua categoria, o Jeep Compass emplacou 6.155 modelos em novembro. A segunda posição é do VW Tiguan Allspace com 829 modelos vendidos. O CAOA Chery Tiggo 7 aparece em terceiro com 383 emplacamentos. O Volcvo XC60 levou a quarta colocação com 337 modelos emplacados. Já o Mitsubishi Eclipse Cross emplacou 285 unidades ficando com a quinta posição.

50 mais

Confira abaixo os 50 carros mais vendidos em novembro:

Picapes compactas

A Fiat Strada foi o terceiro modelo mais vendido em novembro na classificação geral e a líder entre os comerciais leves com 9.611 unidades vendidas. A segunda picape compacta mais emplacada foi a VW saveiro com 2.977 modelos comercializados. A Chevrolet Montana emplacou 417 unidades ficando com o terceiro lugar.

Picapes médias

Entre as picapes médias, a Fiat Toro lidera com 6.611 modelos emplacando em novembro. Já a Chevrolet S10 emplacou 3.675 unidades levando o segundo lugar. A Toyota Hilux emplacou 3.048 unidades ficando com a terceira posição. Em bom momento no mercado, a Toyota Hilux emplacou 2.321 unidades ficando em quarto lugar. Registrando 901 emplacamentos, a Mitsubishi L200 ficou com a quinta colocação.