Somadas as vendas de automóveis e comerciais leves registraram 205.244 modelos vendidos em outubro. Em relação a setembro, a comercialização subiu 3,25% de acordo números da Fenabrave

Ainda com queda de 30,89% em 2020, as vendas de automóveis e comerciais leves registraram alta de 3,25% em outubro em relação a setembro. Em relação ao mesmo período de 2019, a queda foi de 14,89%. No décimo mês de 2020, foram emplacadas 205.244 unidades somados os números de automóveis e comerciais leves. Chevrolet Onix recuperou o título de modelo mais vendido e foi seguido de perto pela Strada que ficou em segundo na classificação geral.

Hatches compactos

Líder geral, o Chevrolet Onix emplacou 12.203 ficando na ponta entre os hatches compactos. O Hyundai HB20 ficou em segundo lugar registrando 8.903 modelos emplacados. Já o Volkswagen Gol levou a terceira colocação emplacando 8.473 unidades. Já o Fiat Argo continua em seu bom momento no mercado ficando em quarto lugar com 7.566 emplacamentos. Por fim, o Ford Ka ficou na quinta colocação com 7.492 modelos vendidos.

Sedãs compactos

O Chevrolet Onix Plus foi o líder entre os sedãs compactos em outubro registrando 8.619 modelos emplacados. Já o Volkswagen Virtus levou a segunda colocação com 3.480 unidades comercializadas. O irmão Voyage ficou em terceiro com 2.988 modelos vendidos. Vendendo 2.542 modelos, o Ford Ka Sedan levou a terceira posição. O HB20S registrou 2.330 unidades ficando no quarto lugar no pódio. O Toyota Yaris Sedan emplacou 1.790 modelos ficando em quinto lugar.

Sedãs médios

O Toyota Corolla segue na ponta entres os sedãs médios emplacando 4.240 unidades em outubro. O Honda Civic segue no eterno segundo lugar emplacando 2.463 modelos. O Chevrolet Cruze emplacou 525 unidades ficando na terceira posição. Emplacando 436 modelos, o VW Jetta levou o quarto lugar. Já o Audi A3 Sedan levou o quinto lugar com 260 unidades emplacadas.

SUVs compactos

O Chevrolet Tracker foi o líder em outubro registrando 6.595 modelos. O Jeep Renegade emplacou 6.042 unidades ficando em segundo. Emplacando 5.354 unidades, o Hyundai Creta levou o terceiro lugar no pódio. O Volkswagen T-Cross registrou 5.137 modelos emplacados ficando na quarta posição. Já o Nissan Kicks vendeu 3.966 modelos ficando em quinto lugar.

SUVs médios

Líder entre os SUVs médios, o Jeep Compass registrou 6.161 modelos vendidos. Já o VW Tiguan ficou em segundo com 798 modelos vendidos. O Chevrolet Equinox emplacou 476 modelos ficando em terceiro lugar. Já o Mitsubishi Eclipse Cross ficou em quarto com 379 unidades vendidas. Por fim, o Toyota RAV4 registrou 334 modelos ficando em quinto lugar.

50 mais

Confira na imagem abaixo os 50 carros mais vendidos em outubro:

Mais vendidos outubro
Foto | Fenabrave/Reprodução

Picapes compactas

A Fiat Strada emplacou 10.068 unidades em outubro liderando na classificação geral e em sua categoria. A segunda posição é da VW Saveiro que registrou 3.117 modelos emplacados. A Chevrolet Montana levou a terceira colocação com 398 unidades vendidas

Picapes médias

A Fiat Toro lidera entre os modelos médios com 5.949 unidades vendidas. A Chevrolet S10 emplacou 3.401 unidades ficando em segundo lugar. Já a Toyota Hilux levou a terceira posição com 3.120 modelos comercializados. Já a Ford Ranger ficou em quarto lugar com 1.700 unidades emplacadas. Vendendo 1.009 unidades, a Mitsubishi L200 ficou na quinta posição.